Inicio » Champions League » Atlético de Madrid vs. Brujas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE última fecha de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Brujas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE última fecha de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Brujas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE última fecha de la Champions League, El equipo del Atlético de Madrid se enfrenta al equipo de Brujas por la última jornada de la fase de grupos de la Champions League, este martes a las 14:00 horas de México.

Atlético de Madrid vs. Brujas EN VIVO
Atlético de Madrid vs. Brujas EN VIVO

HORARIOS DEL ENCUENTRO ENTRE ATLÉTICO DE MADRID VS BRUJAS EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.
Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Atlético de Madrid vs. Brujas: probables alineaciones

Brujas: Horvath; Denswil, Mechele, Poulain; Amrabat, Nakamba, Vormer, Rits, Vanaken; Wesley, Schrijvers.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Godín, Giménez, Filipe; Koke, Saúl, Rodrigo, Lemar; Griezmann, Kalinić.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook