Inicio » Europa League » Atlético de Madrid vs Arsenal VER EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Europa League

Atlético de Madrid vs Arsenal VER EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Europa League

Atlético de Madrid vs Arsenal VER EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Europa League, El equipo del Atlético de Madrid se enfrenta este jueves 3 de mayo al equipo del Arsenal por el juego de vuelta de las semifinales de la Europa League

Atlético de Madrid vs Arsenal EN VIVO
Atlético de Madrid vs Arsenal EN VIVO y EN DIRECTO por las Semifinales de la Europa League

Atlético de Madrid vs Arsenal VER EN VIVO y EN DIRECTO este jueves el juego de vuelta se disputará en el Estadio Wanda Metropolitano a las 14:05 horas de México por la Europa League.

El Juego de Ida se disputó en Inglaterra y el marcador fue Arsenal 1-1 Atlético de Madrid.

Alineaciones confirmadas: Atlético de Madrid vs Arsenal

Atlético de MadridOblak, Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas, Thomas, Saúl, Correa, Koke, Gameiro, Griezmann
DT: Diego Simeone

Arsenal: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Wilshere; Welbeck, Ozil, Ramsey; Lacazette.
DT: Arsene Wenger.

Horario del Atlético de Madrid vs Arsenal

Perú – 2:05 p.m.
Argentina – 4:05 p.m.
Colombia – 2:05 p.m.
España – 9:05 p.m.
​Ecuador – 2:05 p.m.
México – 2:05 p.m.
Chile – 4:05 p.m.
Guatemala – 1:05 p.m.
Nueva York – 3:05 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Atlético de Madrid vs Arsenal

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook