Inicio » Fútbol de México » Atlas vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX Apertura 2018

Atlas vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX Apertura 2018

Atlas vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX Apertura 2018, El equipo de Atlas se enfrenta al equipo de Pachuca por la fecha 16 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Jalisco, este viernes 9 de noviembre, desde las 10:00 p.m. hora de México y 9:00 p.m. hora de Guatemala.

Atlas vs Pachuca EN VIVO
Atlas vs Pachuca EN VIVO

Atlas vs. Pachuca: horarios del partido:

Ecuador – 10:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
México – 10:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Chile – 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Argentina – 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Uruguay – 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Paraguay – 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
España – 4:00 a.m. (sábado 10 de noviembre).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Brasil vs Uruguay EN VIVO

Brasil vs Uruguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018

Brasil vs Uruguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso Fecha FIFA 2018, La Selección …

Japón vs Venezuela EN VIVO

Japón vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Amistoso de la Fecha FIFA

Japón vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Amistoso de la Fecha FIFA, …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones B vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 4tos de Final Torneo de Copa 2018

VER Comunicaciones B vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE 4tos de Final Torneo de …

Comentários no Facebook