Inicio » Fútbol de Argentina » Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga de Argentina

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga de Argentina

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga de Argentina, El equipo de Boca Juniors se enfrenta a Argentino Juniors este Sábado 15 de septiembre por la quinta jornada de la Superliga Argentina, duelo a disputarse a las 20:00 horas de Argentina.

Boca Juniors vs Argentino Juniors EN VIVO
Boca Juniors vs Argentino Juniors EN VIVO

Argentino Juniors. viene de perder como local 2-0 con Temperley por Copa Argentina. Por liga viene de ganar como local 2-0 a Lanús. Se encuentra en la décimo tercera posición con 5 puntos, registro de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. Como local suma 1 victoria y 1 empate. Buscaran ganarle a un rival complicado en su estadio.

Boca Juniors. por su parte viene de ganar como local 2-0 a San Martín Tuc. por Copa Argentina. Por liga viene de ganar como local 3-0 a Vélez. Se encuentra en la cuarta posición con 7 puntos, registro de 2 victorias y 1 empate, registro de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. Sus últimas 2 visitas ha finalizado en derrota y esperan cambiar este resultado.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS VS. ARGENTINOS JUNIORS: FECHA 5 DE LA SUPERLIGA ARGENTINA

Boca Juniors: E. Andrada; P. Goltz, L. Magallán, L. Olaza, E. Cardona; E. Mas, P. Pérez, D. Benedetto, C. Tevez; R. Ábila y C. Pavón.

Argentinos Juniors: L. Chávez; M. Torren, J. Sandoval, G. Bojanich, K. Mac Allister; G. Machín, L. Pisculichi, A. Mac Allister, F. Barboza; G. Verón y M. Romero.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS VS. ARGENTINOS JUNIORS (SUPERLIGA ARGENTINA)

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m..
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (domingo).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Argentinos Juniors vs Boca Juniors

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

VER Boca Juniors vs River Plate Copa Libertadores

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL de la Copa Libertadores 2018

VER Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la GRAN FINAL …

Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO

Palmeiras vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Vuelta Semifinal Copa Libertadores 2018

Palmeiras vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Vuelta Semifinal Copa Libertadores …

River Plate vs Aldosivi EN VIVO

River Plate vs Aldosivi EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Superliga Argentina

River Plate vs Aldosivi EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Superliga Argentina, El equipo de River …

Comentários no Facebook