Inicio » Fútbol de Argentina » Argentina vs. Irak EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juegan en Arabia Saudita en amistoso por fecha FIFA

Argentina vs. Irak EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juegan en Arabia Saudita en amistoso por fecha FIFA

Argentina vs. Irak EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juegan en Arabia Saudita en amistoso por fecha FIFA, La Selección de Argentina se enfrenta a la Selección de Irak en un juego amistoso por la Fecha FIFA este duelo se vivirá este jueves 11 de octubre en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Irak a las 13:00 horas de México.

Argentina vs. Irak EN VIVO
Argentina vs. Irak EN VIVO

Argentina vs. Irak: horarios en el mundo

Perú: 12:45 | DirecTV Sports
México: 12:45
Argentina: 14:45 | TyC Sports y DirecTV Sports
​Chile: 14:45
Costa Rica: 11:45
Ecuador: 12:45
Colombia: 12:45

Alineaciones posibles del Argentina vs Irak:

Argentina: Sergio Romero, Renzo Saravia, Juan Foyth, Walter Kannemann, Nicolás Tagliafico, Santiago Ascacibar, Leandro Paredes, Maximiliano Meza, Giovani Lo Celso, Franco Cervi y Mauro Icardi.

Irak: Mohammed Hammed, Rebin Sulaka, Ahmed Ibrahim, Ali Adnan, Ali Faiz, Ahmed Yasin, Osama Rashid, Bashar Resan, Hussein Ali, Justin Meram y Mohammed Dawud.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Argentia vs Selección de Irak

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook