Inicio » Fútbol de México » América vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX

América vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX

América vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX, El equipo del América se enfrenta este sábado 05 de mayo al equipo de Pumas por el juego de vuelta del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, duelo a disputarse en el Estadio Azteca a las 19:00 horas.

América vs Pumas EN VIVO
América vs Pumas EN VIVO por los cuartos de final de la Liga MX 2018. Foto: Liga MX

América vs Pumas se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 05 de mayo en el Estadio Azteca por los cuartos de final de la Liga MX.

El juego de ida el marcador fue de América 4-1 Pumas por lo que se espera este sábado sea un juego de grandes emociones donde solo uno de los dos equipos clasificará a las semifinales del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

HORARIOS DEL AMÉRICA VS. PUMAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.
Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al día siguiente).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO América vs Pumas

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Puebla vs América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Puebla vs América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

Puebla vs América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga …

Santos Laguna vs León FC EN VIVO

Santos Laguna vs León EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX del Apertura 2018

Santos Laguna vs León EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX del Apertura …

América vs Monarcas EN VIVO

América vs Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Apertura 2018 Liga MX

América vs Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Apertura 2018 Liga MX, El equipo de …

Comentários no Facebook