Inicio » Fútbol de España » Alemania vs España EN VIVO y EN DIRECTO partido amistoso de fecha FIFA

Alemania vs España EN VIVO y EN DIRECTO partido amistoso de fecha FIFA

Alemania vs España EN VIVO y EN DIRECTO partido amistoso de fecha FIFA, La Selección de Alemania actual campeona del mundo se enfrenta a la Selección de España, este juego esta programado para este viernes 23 de marzo a las 13:45 horas en el Estadio ESPRIT.

La Selección de Alemania vs Selección de España se disputará este viernes 23 de marzo a las 13:45 horas (1:45 de la tarde) en el Estadio ESPRIT, donde se espera un juego de alto nivel ya que las dos selecciones son campeonas el mundo, este juego es amistoso previo al Mundial de Rusia 2018.

Horarios en el mundo

Perú 2:45 p.m.
Ecuador 2:45 p.m.
Argentina 4:45 p.m.
México 13:45 p.m.
Guatemala 13.45 p.m.
Colombia 2:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
California 11:45 a.m.
Nueva York 2:45 p.m.
España 8:45 p.m.

CONVOCADOS DE ALEMANIA

Porteros: Kevin Trapp (PSG), Bernd Leno (Bayer Leverkusen) y Marc-André ter Stegen (FC Barcelona).

Defensas: Marvin Plattenhardt (Hertha), Jonas Hector (Colonia), Mathias Ginter (Borussia Mönchengladbach), Mats Hummels, Jerome Boateng, Niklas Süle, Joshua Kimmich (Bayern), Antonio Rüdiger (Chelsea),

Volantes: Sami Khedira (Juventus), Toni Kroos (Real Madrid), Sandro Wagner, Sebastian Rudy (Bayern), Mesut Özil (Arsenal), Emre Can (Liverpool), Ilkay Gündogan (Manchester City), Julian Brandt (Bayer Leverkusen), Lars Stindl (Borussia Mönchengladbach).

Delanteros: Julian Draxler (PSG) Thomas Müller (Bayern Munich), Leroy Sané (Manchester City), Mario Gómez (Stuttgart), Leon Goretzka (Schalke), Timo Werner (RB Leipzig)

CONVOCADOS DE ESPAÑA

Porteros: Kepa Arrizabalaga (Athletic Club), Pepe Reina (Nápoles), David de Gea (Manchester United).

Defensas: César Azpilicueta (Chelsea), Álvaro Odriozola (Real Sociedad), Gerard Piqué, Jordi Alba (Barcelona), Dani Carvajal, Nacho Fernández, Sergio Ramos (Real Madrid), Marcos Alonso (Chelsea).

Volantes: Dani Parejo (Valencia), Rodri Hernández (Villarreal), Andrés Iniesta (Barcelona), Koke Resurrección, Saúl Ñíguez (Atlético de Madrid), Thiago Alcántara (Bayern Múnich), David Silva (Manchester City), Marco Asensio, Isco Alarcón (Real Madrid).

Delanteros: Lucas Vázquez (Real Madrid), Diego Costa (Atlético de Madrid), Rodrigo Moreno (Valencia), Iago Aspas (Celta).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Alemania vs Selección de España

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas.



Puede Interesarte

Alemania vs Rusia EN VIVO

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga de las Naciones

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga …

Selección de Guatemala vs Selección de Argentina

VER Guatemala vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en septiembre 2018

VER Guatemala vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en septiembre 2018, Este …

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Comentários no Facebook